Translate

giovedì 3 aprile 2014

ASPETTANDO ANTEPRIMA VINI

ANTEPRIMA VINI DELLA COSTA TOSCANA - 13° edizione - Sabato 10 e Domenica 11 Maggio 2014 - Real Collegio, Lucca

Dal 3 aprile al 9 maggio 2014:
“ASPETTANDO ANTEPRIMA”
Serate enogastronomiche nei ristoranti del territorio con i vini offerti dall'Associazione Grandi Cru della Costa Toscana.

In collaborazione con ConfCommercio Lucca e ConfEsercenti Toscana Nord.

 3 APRILE 2014
  • RISTORANTE HOTEL MILANO

    Via del Brennero, 8 – 55023 Borgo a Mozzano (LU)
    Tel: 0583.889191
    In collaborazione con Fattoria di Fubbiano
    Prosciutto Bazzone con bruschetta e fagottino lardellato (Vermentino)
    Pappardelle alla boscaiola (San Gennaro DOC)
    Filetto di maiale al pepe verde e sfoglie di patate (San Gennaro DOC)
    Torta alle noci e vin santo
    Prezzo Promozionale: € 28,00

 4 APRILE 2014

  • “KOSTAS” OSTERIA DAL MANZO

    Via Battisti n°28 -55100 Lucca
    Tel: 0583.490649
    In collaborazione con Fattoria Sardi Giustiniani
    Feta piccante in crosta con marmellata di pomodori (Bianco 2013)
    Vellutata di pesce al limone con gamberi e scorfano (Vermentino 2013)
    Agnello al forno con purea di melanzane affumicate (Sebastiano 2010)
    Yogurt greco, sciroppo di basilico e datterini sciroppati (Rosato 2013)
    Prezzo Promozionale: € 35,00

 5 APRILE 2014

  • TENUTA SAN PIETRO

    Via per San Pietro 22/26 – 55012 San Pietro a Marcigliano, Capannori (LU)
    Tel/Fax: 0583.926678
    info@tenuta-san-pietro.com
    In collaborazione con Michele Satta
    Aperitivo di benvenuto (Rosato di Bolgheri)
    Filetto di coniglio profumato con erbe aromatiche ed accompagnato da tortino di zucchine, nipitella e cialda al mais croccante (Giovin Re)
    Gnocchetti di ricotta di pecora integrali su vellutata di pecorino alla cenere e bocconcini di agnello scottati al timo selvatico (Bolgheri rosso)
    Controfiletto di Angus lardellato con lardo di groppone dell'antica norcineria in crosta di pane e riduzione di vino delle nostre colline accompagnato da primizie di stagione (Piastraia)
    Tentazione dello chef
    Prezzo Promozionale € 45,00
  • ANTICA TRATTORIA - LOCANDA GUEST HOUSE STEFANI " DA BENEDETTO"

    Corte Stefani, S. Lorenzo a Vaccoli –55100 Lucca
    Tel. 0583.379031 – 3280371039
    info@trattoriastefani.it
    In collaborazione con Valle del Sole
    Paté di fegato con kiwi e clementino (Linchetto)
    Ricordo di un tordello alla lucchese (Libente)
    Piccione farcito, foie-gras e salsa ai frutti di bosco (Ebrius)
    Biscotto secco al pistacchio, cioccolato e crema leggera (Vendemmia tardiva Soleo)
    Prezzo Promozionale € 40,00

6 APRILE 2014

  • RISTORANTE VILLA BONGI

    Via di Cocombola n° 640- Montuolo- 55100 Lucca
    Tel: 0583.510479
    In collaborazione con Tenuta di Valgiano
    Carpaccio di manzo in marmo con spuma di yogurt all'ortica (Palistorti bianco)
    Cappelletti di cotto su passatina di pisellini fresci (Palistorti rosso)
    Biancostato affumicato con patatine alle erbette aromatiche (Valgiano 2011)
    Cremoso alla robiola con fragole caramellate
    Prezzo Promozionale € 40,00

 7 APRILE 2014

  • RISTORANTE LIBERO

    Via Stagi n°16- 55055 Pietrasanta (LU)
    Tel: 0584.790452
    liberomusetti@tiscali.it
    In collaborazione con Fattoria di Montechiari
    Trionfo di salumi Sel.Bacci di Montignoso (Montechiari rosso 2009)
    Zuppa alla frantoiana (Montechiari rosso 2009)
    Cantucci e vin santo
    Prezzo Promozionale € 30,00

 8 APRILE 2014

  • TRATTORIA DA GIGI

    Via del Carmine – 55100 Lucca
    Tal/Fax: 0583.467266
    In collaborazione con Tenuta del Buonamico
    Antipasto misto del Carmine (Montecarlo rosso Doc)
    Zuppa di farro, tortelli caserecci al ragù di carne (Montecarlo rosso Doc)
    Peposo di manzo con polenta “formenton ottofile” della Garfagnana (Montecarlo rosso etichetta blu)
    Tiramisù della casa
    Prezzo Promozionale € 30,00
  • RISTORANTE LA QUERCIA

    Via nuova per Pisa n°5583, Santa Maria del Giudice – 55100 Lucca
    Tel: 0583.378138
    info@ristorantelaquercia.com
    In collaborazione con Fattoria di Fubbiano
    Fantasia di pesce del mar Tirreno (Fubbiano bianco)
    Spaghetti alla trabaccolara (Fubbiano bianco)
    Grigliata di pesce (Fubbiano bianco)
    Sorbetto al limone
    Prezzo Promozionale € 40,00

 9 APRILE 2014

  • RISTORANTE BUTTERFLY

    S.S. 12 del Brennero n° 192 – 55014 Marlia (Lu)
    Tel/Fax: 0583.307573 – 339.4680514
    info@ristorantebutterfly.it
    In collaborazione con Michele Satta
    Tartara di salmone Balik al fumo leggero,microsfere di mela al Pernod e strudel caldo di porri su diagonali di panna acida (Vermentino Costa di Giulia)
    Raviolo del plin al culatello di Zibello in essenza di piselli novelli e Parmigiano Reggiano 36 mesi; risotto biologico selezione Acquerello alla cipolla gialla con brasato di stinco di vitella e gele' di limoni naturali (Sirah)
    Il petto arrostito con carote glassate al cardamomo , le coscette confit con juice al cacao. il cremino dei suoi fegatini e composta di albicocche (Piastraia)
    Variazione di fragole e panna
    Prezzo Promozionale € 55,00
  • TRATTORIA PIZZERIA RUSTICANELLA 2 “Da Luca”

    Via San Paolino n°32 -55100 Lucca
    Tel: 0583.55383
    info@rusticanella2.it
    In collaborazione con Valle del sole
    Pecorino al forno con le pere (Linchetto)
    Paccheri pepe nero e pecorino di fossa (Libente)
    Tagliata di manzo con timo, pinoli e balsamico (Ebrius)
    Degustazione di torte e crostate fatte in casa
    Prezzo Promozionale € 30,00

 10 APRILE 2014

  • OSTERIA DEL BAMBORO

    Via per S. Alessio n° 903/G – 55100 Monte S. Quirico (LU)
    Tel/Fax: 0583.331432
    info@bamboro.it
    In collaborazione con Tenuta Poggiorosso
    Delicata di manzo con rucola, pomodori e formaggio (Phylika)
    Tortelli di carne del bamboro al ragù (Fufluna)
    Carré di cinta con sformatino di spinaci alla provola (Tages)
    Buccellato gratinato al forno con crema di mascarpone e fragole fresche
    Prezzo Promozionale € 30,00
  • RISTORANTE CELIDE

    Viale Giusti n°7 – 55100 Lucca (LU)
    Tel: 0583.469261 - Cell: 392-0556922
    ristorante.celide@yahoo.it
    In collaborazione con Fattoria del Buonamico
    Assaggini di antipasto con le nostre specialità (Brut rosé)
    Tagliolini neri con capesante, acciughina e bottarga di muggine (Vermentino)
    Lo scampo ed il gamberone, il polpo e la seppiolina alla piastra con le erbette rifatte e riduzione ai crostacei (Montecarlo)
    Soufflé col cuore morbido di cioccolato e gelato al cocco (Vin santo)
    Prezzo Promozionale € 37,50

11 APRILE 2014

  • RISTORANTE ANTICA LOCANDA DELL’ ANGELO

    Via Pescheria n°21 – 55100 Lucca
    Tel/Fax: 0583.467711
    mail@anticalocandadellangelo.com
    In collaborazione con Fattoria delle Ripalte
    Capesante padellate su vellutata di spianci con seppioline filangé e verdure croccanti (Vermentino)
    Maccheroni di farro con scampi e broccoletti (Vermentino)
    Ombrina al forno con caviale di melanzane (Rosato)
    Mousse di ricotta al profumo di arancia
    Prezzo Promozionale € 45,00

12 APRILE 2014

  • RISTORANTE PUCCINI

    Corte san Lorenzo n°1 -55100 Lucca
    Tel: 338.9805927
    stefano.ristorantepuccini@gmail.com
    In collaborazione con Sada
    Pane ai 5 cereali con acciughe marinate e punte di asparagi
    Pici con briciole e acciughe (Vermentino)
    Acciughe fritte impanate con farina di mais ed erbette aromatiche (Versò)
    Torta Puccini
    Prezzo Promozionale € 30,00

 13 APRILE 2014

  • RISTORANTE VILLA VOLPI

    Via di Mastiano e Gugliano 47, Mastiano -55100 Lucca
    Tel: 0584.578811
    In collaborazione con Podere la Regola
    Uovo a bassa temperatura con asparagi e parmigiano (Steccaia)
    Raviolo di baccalà mantecato con carciofi e olive amare (Lauro)
    Maialino a bassa temperatura con cipolla brasata e la sua salsa (Beloro)
    Cannolo di farro ripieno di ricotta, arance candite e cioccolato su crema (Sondrete)
    Prezzo Promozionale € 35,00

 15 APRILE 2014

  • RISTORANTE GLI ORTI DI VIA ELISA

    Via Elisa n°17 – 55100 Lucca
    Tel: 0583.491241
    info@ristorantegliorti.it
    In collaborazione con Tenuta Marsiliana, Fattoria di Fubbiano, Tenuta Lenzini
    Elis..ir degli orti
    Garmugia tradizionale di primavera
    Salsiccia di Ghivizzano alla griglia su insalata fresca di finocchi all'agro
    Macedonia di frutta caramellata al forno con gelato artigianale al pistacchi
    Prezzo Promozionale € 28,00

 16 APRILE 2014

  • OSTERIA BARALLA

    Via anfiteatro n°5 – 55100 Lucca
    Tel/Fax: 0583.440240
    info@osteriabaralla.it
    In collaborazione con Fattoria delle Ripalte
    Sformatino caldo di carciofi
    Ravioli di zucca con fonduta di pecorino della Garfagnana
    Baccalà al forno con tartufo “bianchetto” fresco di San Miniato
    Tiramisù al cioccolato amaro con aspic di passito dell'elba
    Prezzo promozionale: € 35,00
  • LOCANDA VIGNA ILARIA

    Via per Pieve S.Stefano 967/c, S.Alessio-55100 Lucca
    Tel/Fax: 0583.332091 -0583.331908
    info@locandavignailaria.it
    In collaborazione con Terre del Sillabo
    Aperitivo con carpaccio marinato di pesce nero con insalatina lia e crudità di asparagi, seppia in doppia cottura con bietola in foglie e gambi con gocce di brodetto
    Tagliolino nero con fave e pescato di primavera
    Umido di mare
    Semifreddo al grand Marnier con frutta caramellata alla Lampada
    Prezzo promozionale: € 40,00

 17 APRILE 2014

  • RISTORANTE LA BUCA DI S. ANTONIO

    Via della Cervia n°3 – 55100 Lucca (LU)
    Tel/Fax: 0583.55881 – 0583.312199
    info@bucadisantantonio.com
    In collaborazione con Tenuta del Buonamico
    Garmugia di primavera
    Ravioli di ricotta alle zucchine (Voigner)
    Bocconcini d'agnello con dadolata di melanzane (Cercatoia)
    Piatto forte lucchese
    Prezzo Promozionale: € 35,00
  • RISTORANTE ZENZERO

    Via Vittorio Emanuele n°62- 55041 Camaiore (LU)
    Tel: 389.9146830
    info@zenzeroversilia.it
    In collaborazione con Caiarossa
    Terrina di sgombro alle erbe con crema di asparagi (Vermentino Maremma toscana)
    Paccheri con ragù bianco d'anatra e olive taggiasche e arancia (Morellino di Scansano)
    Costolette di agnello alla griglia con le verdure e salsa al vino rosso (Avvoltore Maremma toscana)
    Crostatina di fragole e rabarbaro (Scalabreto-Passito rosso)
    Prezzo Promozionale: € 35,00

 18 APRILE 2014

  • RISTORANTE AL COVO

    Via Pesciatina n°761- 55010 Lappato, Capannori (LU)
    Tel: 0583.975056
    In collaborazione con Giardini RipadiVersilia
    Le nostre 6 portate di mare (Colli e Mare)
    Ravioli di cernia fatti in casa con bisque di crostacei (Colli e Mare)
    Frittura di mare e verdure (Colline dei Marmi)
    Biscotti della casa con panna fresca
    Prezzo Promozionale: € 30,00
  • RISTORANTE SCUSA AMERI

    Viale Castracani n°98 – 55100 Lucca
    Tel: 0583.954366
    In collaborazione con Tenuta Lenzini
    Insalatina di mare con verdurine (Vermignon)
    Frittura mista con paranza e primizie di stagione (B-Side)
    Sfogliatina calda di crema e fragoline
    Prezzo Promozionale: € 25,00

 19 APRILE 2014

  • RISTORANTE AMMODONOSTRO

    Via della Fratta n°22 – 55100
    Tel/Fax: 0583.953828
    ristoranteammodonostro@gmail.com
    In collaborazione con Michele Satta
    “Pan di Germano” su insalata di erbi di campo (Costa di Giulia)
    Risotto alla pernice rossa (Giovin Re)
    Piccione disossato al vin santo su spinaci saltati (Cavaliere)
    Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato
    Prezzo Promozionale: € 35,00

23 APRILE 2014

  • PREMIATA TINTORIA VERCIANI RISTORANTE IL MECENATE

    Via del Fosso n°94 – 55100 Lucca
    Tel: 0583.512167 – 320.2307408
    info@ristorantemecenate.it
    In collaborazione con Terre del Sillabo, Fattoria Colleverde, Tenuta di Valgiano
    Acciughine alla povera, polpo alla ligure, crostini di mare multicereale con pesce pescato, insalata di farro e pesce, triglie in padella (Palistorti- Valgiano)
    Pancotto di pesce, mezzemaniche alla rana pescatrice (Brania del Cancello- Colleverde)
    Leccia e ricciola arrosto con verdure al forno, frittino di pescato (Mati- Terre del Sillabo)
    Prezzo Promozionale: € 38,00

 24 APRILE 2014

  • RISTORANTE LA CANTINA DELLE PIANACCE

    Via nazionale n°193 – Ghivizzano, 55053 Coreglia Antelminelli (LU)
    Tel/Fax: 0583.779162- 331.3920444
    lacantinadellepianacce@yahoo.it
    In collaborazione con Tenuta Lenzini
    Lombetto di cinta senese marinato agli agrumi con fagioli al fiasco (Vermignon)
    Pappardelle di farina di ceci su ragù di anatra selvatica (B-Side)
    Fritto del cortile con verdura in tempura (Merlot)
    Bavarese all'uva fragola con crema tiepida allo zabaione (Dolcemente)
    Prezzo Promozionale € 25,00
  • RISTORANTE NARA

    Via Sarzanese n°712 – 55054 Massarosa (LU)
    Tel: 0584.93223
    info@ristorantenara.it
    In collaborazione con Terre del Sillabo
    Insalatina di Caterina de' Medici (Chardonnay Terre del Sillabo)
    Paccheri al ragù leggero d'africa (Sauvignon Terre del Sillabo)
    Fritturina di paranza in farina di mais con verdure croccanti (Niffo)
    Flan caldo al cioccolato (Niffo)
    Prezzo Promozionale € 25,00

 25 APRILE 2014

  • RISTORANTE LA FENICE MORIANESE

    Via di Moriano n°4600 – 55100 San Cassiano di Moriano (LU)
    Tel/fax: 0583.588786 – 342.1823829
    lafenicemorianese@live.itIn collaborazione con Colle di Bordocheo
    Piatto dei 5 peccati (Bordocheo rosso)
    Ravioli al nero di seppia ripieni di salmone e salsa al curry (Bordocheo rosso)
    Petto d'anatra all'aceto balsamico con cipolle padellate (Picchio rosso)
    Cheese cake caldo ai frutti di bosco
    Prezzo promozionale: € 30,00

 28 APRILE 2014

  • OSTERIA 8 ETTI

    Via Foscolo n°3- 55049 Viareggio (LU)
    Tel/Fax: 0584.45085
    info@8etti.it
    In collaborazione con Moris Farms
    Tartare di manzo (Morellino di Scansano)
    Maccheroncini al ragù di pesce (Monteregi di Massa Marittima)
    Filetto di manzo (Avvoltore)
    Tortino ricotta e pinoli
    Prezzo promozionale: € 27,00

 29 APRILE 2014

  • RISTORANTE LA CANTINA DI ALFREDO

    Via di Colognora n°32 – 55061 Colognora di Compito, Capannori (LU)
    Tel/Fax: 0583.980192- 0583.982000
    info@lacantinadialfredo.it
    In collaborazione con Fattoria di Fubbiano
    Salumi di cinta senese serviti con pane caldo toscano (Fubbiano rosso)
    Tagliata di manzo con rosmarino e pepe nero servita con fagioli al forno (Quadrato rosso)
    Tortino morbido al cioccolato servito con gelato
    Prezzo promozionale: € 30,00

 30 APRILE 2014

  • LOCANDA LE MONACHE

    Piazza XXIX maggio n°36- 55041 Camaiore (LU)
    Tel: 0584.984282
    info@lemonache.com
    In collaborazione con Tenuta Argentiera
    Degustazione di torte tipiche camaioresi e cipollata (Poggio ai Ginepri)
    Triangolotti di ricotta morbidosa con pecorino e noci (Poggio ai Ginepri)
    Bocconcini di filetto di manzo al sesamo con fonduta e tartufo (Villa Donoratico)
    Budino al cioccolato e amaretti
    Prezzo promozionale: € 35,00
  • ENORISTORANTE MICHELONI

    Via Sottomonte n°77/C, Guamo – 55060 Capannori (LU)
    Tel: 0583.947036
    info@enoristorantemicheloni.net
    In collaborazione con Podere la Regola
    Bis di marenostrum (Le Prode)
    Spaghetti al nero di seppia con ragù di gallinella e fiori di zucca (Steccaia)
    Turbante di orata con verdure al forno e busino di peperone (Lauro)
    Il carrello delle delizie
    Prezzo promozionale: € 35,00
  • PIO OSTERIA STORICA MORIANESE

    Via di Moriano n° 2964 – San Quirico di Moriano –55100 Lucca
    Tel: 0583.330034
    osteriapio@alice.it
    In collaborazione con Fattoria Sardi Giustiniani La Sangria di PIO (Villa Sardi Rosso)
    Sformatino degli orti morianesi con pennellata di pecoringrana (Fattoria Sardi Vermentino)
    Risotto agli asparagi morianesi (Fattoria Sardi rosato)
    Gran fritto vegetariano (Fattoria Sardi Sebastiano merlot)
    Dolci fatti da noi nel solco della tradizione di Moriano
    Prezzo promozionale: € 24,00

2 MAGGIO 2014
  • RISTORANTE ANTICO ULIVETO

    Via Martiri di Sant’Anna n°76 – 55044 Pozzi di Seravezza (LU)
    Tel 0584.768882
    info@antico-uliveto.it
    In collaborazione con I Giusti e Zanza Vigneti
    Flan di pecorino con riduzione all'aceto balsamico e pere (Belcore)
    Gnocchi verdi e olive nere al ragù di coniglio (Dulcamara)
    Cinghiale in umido con polenta (Perbruno)
    Torta di ricotta con salsa ai frutti di bosco
    Prezzo Promozionale: € 35,00
  • RISTORANTE SAN COLOMBANO

    Baluardo San Colombano, Mura urbane di Lucca – 55100 Lucca
    Tel/Fax: 0583.464641- 0583.306097
    info@caffetteriasancolombano.it
    In collaborazione con Tenuta di Valgiano
    Baccalà spadellato con julienne di sedano in crudité e fiori eduli in salsa agli agrumi (Palistorti bianco 2013)
    Farrotto al coniglio e funghi (Valgiano rosso 2010)
    Coscio di maialino al forno con patate al rosmarino e pomodoro grigliato (Palistorti rosso 2011)
    Semifreddo alla ricotta con frittelle di neccio calde e miele
    Prezzo Promozionale: € 33,00

 3 MAGGIO 2014

  • RISTORANTE MAMA'S

    Via Aurelia nord n°217- 55049 Viareggio (LU)
    Tel: 0584.54108
    carmela.l@virgilio.it
    In collaborazione con Podere la Regola
    Tordelli casalinghi al ragù di carne (Le Prode)
    Spezzatino di cinghiale in umido con olive (Vallino)
    Dolce della casa (Sondrete)
    Prezzo promozionale: € 25,00

 4 MAGGIO 2014

  • RISTORANTE ANTICO SIGILLO

    Via degli angeli n°13 – 55100 Lucca
    Tel: 0583.91042
    In collaborazione con Colle di Bordocheo
    Misto della casa (Colline lucchesi rosso)
    Tortelli (Colline lucchesi rosso)
    Arista in crosta con contorno (Colline lucchesi rosso)
    Prezzo Promozionale: € 25,00

 7 MAGGIO 2014

  • RISTORANTE BOTTONDORO

    Via del Ponte Guasperini n°873 - 55100 S.Lorenzo a Vaccoli, Lucca
    Tel: 0583.370101 - 328.3847886
    bottondoro@albergovillamarta.it
    In collaborazione con Tenuta di Ghizzano
    Crespella di mais agli asparagi con guanciale e salsa di parmigiano (Ghizzano rosso)
    Ravioli di patate al ragù bianco di coniglio ed erbette aromatiche (Ghizzano rosso)
    Maialino croccante con mele renette e composta di cipolle di Tropea (Veneroso rosso)
    Panna cotta al fondente e caffè con salsa di fragole (San Germano, vin santo)
    Prezzo promozionale: € 38,00
  • RISTORANTE IL GIGLIO

    P.zza del Giglio n°2 – 55100 Lucca (LU)
    Tel/Fax: 0583.494058 – 0583. 496827
    info@ristorantegiglio.com
    In collaborazione con Caiarossa
    Battuta di fassona al coltello, foie gras e maionese
    Risotto alla parmigiana con riduzione di rosso costa toscana (Pergolaia)
    Coscio di faraona con millefoglie di patate alla senape (Caiarossa IGT Costa Toscana)
    Semifreddo ricotta e pere (Oro di Caiarossa Vendemmia tardiva)
    Prezzo promozionale: € 38,00
8 MAGGIO 2014
  • OSTERIA CUCINA DELLO SCOMPIGLIO

    Via di Vorno n°67 – 55012 Vorno, Capannori (LU)
    Tel/Fax: 0583.971673
    cucina@delloscompiglio.org
    In collaborazione con Fattoria di Magliano
    Farrotto Bio agli asparagi ed erbette aromatiche (Heba)
    Bistecca di maiale garfagnino con verdure stufate all'arancio (Sinarra)
    Coppa “Pantone” (vaniglie e ciliegie selvatiche della Tenuta)
    Prezzo promozionale: € 25,00
  • TRATTORIA CANULEIA

    Viale Canuleia n°14 – 55100 Lucca (LU)
    Tel: 0583.467470
    In collaborazione con Colle di Bordocheo
    Fagottino croccante di verdure di stagione su crema al taleggio (Bianco di Bordocheo)
    Risotto al pomodoro con burrata e pesto di basilico (Bianco dell'Oca)
    Petto di faraona al vino bianco con verdure tornite (Rosso di Bordocheo)
    Cupola di pan di spagna con ananas, mascarpone e nocciole (il Quinto)
    Prezzo promozionale: € 38,00

9 MAGGIO 2014

  • ALEX Ristorante Enoteca

    Via Versilia n°159 - 55045 Marina di Pietrasanta (LU)
    Tel: 0584.746070- 347.7774337
    info@ristorantealex.it
    In collaborazione con Fattoria di Magliano
    Sparnocchi al miele di Spiaggia
    Spaghetti alla chitarra con farina di farro misto mare (Vermentino Pagliatura)
    Filetto di orata padellato con frutti di mare e crostacei (Morellino di Scansano “Heba”)
    Sfogliatina alle pere caramellate e crema
    Prezzo promozionale: € 38,00
  • RISTORANTE LA CECCA

    Via di Coselli n°55 – 55060 Coselli (Lu)
    Tel/Fax: 0583.94284-0583.948819
    info@lacecca.it
    In collaborazione con I Giusti e Zanza Vigneti
    Cestino croccante di parmigiano DOP con verdure saltate e Muffone, terrina di salame nostrale e coniglio al rosmarino con salsa al vino biancostato (Belcore)
    Pappardelle alle olive nere con ragù di fave, asparagi e carciofi; crespella alla barberosse col ripieno di faraona (Perbruno)
    Filetto di maiale all'aceto balsamico con cannellini di San Ginese al fiasco (Dulcamara)
    Flan di pecorino e pere con salsa al vin santo e cannella
    Prezzo promozionale: € 30,00



Nessun commento:

Posta un commento