In collaborazione con ConfCommercio Lucca e ConfEsercenti Toscana
Nord.
3 APRILE 2014
-
RISTORANTE HOTEL MILANO
Via del Brennero, 8 – 55023 Borgo a Mozzano
(LU) Tel: 0583.889191 In collaborazione con Fattoria di
Fubbiano Prosciutto Bazzone con bruschetta e fagottino lardellato
(Vermentino) Pappardelle alla boscaiola (San Gennaro DOC) Filetto di
maiale al pepe verde e sfoglie di patate (San Gennaro DOC) Torta alle noci e
vin santo Prezzo Promozionale: € 28,00
4 APRILE 2014
-
“KOSTAS” OSTERIA DAL MANZO
Via Battisti n°28 -55100 Lucca Tel:
0583.490649 In collaborazione con Fattoria Sardi Giustiniani Feta
piccante in crosta con marmellata di pomodori (Bianco 2013) Vellutata di
pesce al limone con gamberi e scorfano (Vermentino 2013) Agnello al forno con
purea di melanzane affumicate (Sebastiano 2010) Yogurt greco, sciroppo di
basilico e datterini sciroppati (Rosato 2013) Prezzo Promozionale: €
35,00
5 APRILE 2014
-
TENUTA SAN PIETRO
Via per San Pietro 22/26 – 55012 San Pietro a
Marcigliano, Capannori (LU) Tel/Fax: 0583.926678 info@tenuta-san-pietro.com In
collaborazione con Michele Satta Aperitivo di benvenuto (Rosato di
Bolgheri) Filetto di coniglio profumato con erbe aromatiche ed accompagnato
da tortino di zucchine, nipitella e cialda al mais croccante (Giovin
Re) Gnocchetti di ricotta di pecora integrali su vellutata di pecorino alla
cenere e bocconcini di agnello scottati al timo selvatico (Bolgheri
rosso) Controfiletto di Angus lardellato con lardo di groppone dell'antica
norcineria in crosta di pane e riduzione di vino delle nostre colline
accompagnato da primizie di stagione (Piastraia) Tentazione dello
chef Prezzo Promozionale € 45,00
-
ANTICA TRATTORIA - LOCANDA GUEST HOUSE STEFANI " DA BENEDETTO"
Corte
Stefani, S. Lorenzo a Vaccoli –55100 Lucca Tel. 0583.379031 – 3280371039
info@trattoriastefani.it In
collaborazione con Valle del Sole Paté di fegato con kiwi e clementino
(Linchetto) Ricordo di un tordello alla lucchese (Libente) Piccione
farcito, foie-gras e salsa ai frutti di bosco (Ebrius) Biscotto secco al
pistacchio, cioccolato e crema leggera (Vendemmia tardiva Soleo)
Prezzo Promozionale € 40,00
6 APRILE 2014
-
RISTORANTE VILLA BONGI
Via di Cocombola n° 640- Montuolo- 55100
Lucca Tel: 0583.510479 In collaborazione con Tenuta di
Valgiano Carpaccio di manzo in marmo con spuma di yogurt all'ortica
(Palistorti bianco) Cappelletti di cotto su passatina di pisellini fresci
(Palistorti rosso) Biancostato affumicato con patatine alle erbette
aromatiche (Valgiano 2011) Cremoso alla robiola con fragole
caramellate Prezzo Promozionale € 40,00
7 APRILE 2014
-
RISTORANTE LIBERO
Via Stagi n°16- 55055 Pietrasanta (LU) Tel:
0584.790452 liberomusetti@tiscali.it In
collaborazione con Fattoria di Montechiari Trionfo di salumi Sel.Bacci di
Montignoso (Montechiari rosso 2009) Zuppa alla frantoiana (Montechiari rosso
2009) Cantucci e vin santo Prezzo Promozionale €
30,00
8 APRILE 2014
-
TRATTORIA DA GIGI
Via del Carmine – 55100 Lucca Tal/Fax:
0583.467266 In collaborazione con Tenuta del Buonamico Antipasto misto
del Carmine (Montecarlo rosso Doc) Zuppa di farro, tortelli caserecci al ragù
di carne (Montecarlo rosso Doc) Peposo di manzo con polenta “formenton
ottofile” della Garfagnana (Montecarlo rosso etichetta blu) Tiramisù della
casa Prezzo Promozionale € 30,00
-
RISTORANTE LA QUERCIA
Via nuova per Pisa n°5583, Santa Maria del Giudice
– 55100 Lucca Tel: 0583.378138 info@ristorantelaquercia.com In
collaborazione con Fattoria di Fubbiano Fantasia di pesce del mar Tirreno
(Fubbiano bianco) Spaghetti alla trabaccolara (Fubbiano bianco) Grigliata
di pesce (Fubbiano bianco) Sorbetto al limone Prezzo Promozionale
€ 40,00
9 APRILE 2014
-
RISTORANTE BUTTERFLY
S.S. 12 del Brennero n° 192 – 55014 Marlia
(Lu) Tel/Fax: 0583.307573 – 339.4680514 info@ristorantebutterfly.it In
collaborazione con Michele Satta Tartara di salmone Balik al fumo
leggero,microsfere di mela al Pernod e strudel caldo di porri su diagonali di
panna acida (Vermentino Costa di Giulia) Raviolo del plin al culatello di
Zibello in essenza di piselli novelli e Parmigiano Reggiano 36 mesi; risotto
biologico selezione Acquerello alla cipolla gialla con brasato di stinco di
vitella e gele' di limoni naturali (Sirah) Il petto arrostito con carote
glassate al cardamomo , le coscette confit con juice al cacao. il cremino dei
suoi fegatini e composta di albicocche (Piastraia) Variazione di fragole e
panna Prezzo Promozionale € 55,00
-
TRATTORIA PIZZERIA RUSTICANELLA 2 “Da Luca”
Via San Paolino n°32 -55100
Lucca Tel: 0583.55383 info@rusticanella2.it In
collaborazione con Valle del sole Pecorino al forno con le pere
(Linchetto) Paccheri pepe nero e pecorino di fossa (Libente) Tagliata di
manzo con timo, pinoli e balsamico (Ebrius) Degustazione di torte e crostate
fatte in casa Prezzo Promozionale € 30,00
10 APRILE 2014
-
OSTERIA DEL BAMBORO
Via per S. Alessio n° 903/G – 55100 Monte S. Quirico
(LU) Tel/Fax: 0583.331432 info@bamboro.it In collaborazione con
Tenuta Poggiorosso Delicata di manzo con rucola, pomodori e formaggio
(Phylika) Tortelli di carne del bamboro al ragù (Fufluna) Carré di cinta
con sformatino di spinaci alla provola (Tages) Buccellato gratinato al forno
con crema di mascarpone e fragole fresche Prezzo Promozionale €
30,00
-
RISTORANTE CELIDE
Viale Giusti n°7 – 55100 Lucca (LU) Tel:
0583.469261 - Cell: 392-0556922 ristorante.celide@yahoo.it In
collaborazione con Fattoria del Buonamico Assaggini di antipasto con le
nostre specialità (Brut rosé) Tagliolini neri con capesante, acciughina e
bottarga di muggine (Vermentino) Lo scampo ed il gamberone, il polpo e la
seppiolina alla piastra con le erbette rifatte e riduzione ai crostacei
(Montecarlo) Soufflé col cuore morbido di cioccolato e gelato al cocco (Vin
santo) Prezzo Promozionale € 37,50
11 APRILE 2014
-
RISTORANTE ANTICA LOCANDA DELL’ ANGELO
Via Pescheria n°21 – 55100 Lucca
Tel/Fax: 0583.467711 mail@anticalocandadellangelo.com In
collaborazione con Fattoria delle Ripalte Capesante padellate su vellutata di
spianci con seppioline filangé e verdure croccanti (Vermentino) Maccheroni di
farro con scampi e broccoletti (Vermentino) Ombrina al forno con caviale di
melanzane (Rosato) Mousse di ricotta al profumo di arancia Prezzo
Promozionale € 45,00
12 APRILE 2014
-
RISTORANTE PUCCINI
Corte san Lorenzo n°1 -55100 Lucca Tel:
338.9805927 stefano.ristorantepuccini@gmail.com In
collaborazione con Sada Pane ai 5 cereali con acciughe marinate e punte di
asparagi Pici con briciole e acciughe (Vermentino) Acciughe fritte
impanate con farina di mais ed erbette aromatiche (Versò) Torta
Puccini Prezzo Promozionale € 30,00
13 APRILE 2014
-
RISTORANTE VILLA VOLPI
Via di Mastiano e Gugliano 47, Mastiano -55100
Lucca Tel: 0584.578811 In collaborazione con Podere la Regola Uovo
a bassa temperatura con asparagi e parmigiano (Steccaia) Raviolo di baccalà
mantecato con carciofi e olive amare (Lauro) Maialino a bassa temperatura con
cipolla brasata e la sua salsa (Beloro) Cannolo di farro ripieno di ricotta,
arance candite e cioccolato su crema (Sondrete) Prezzo Promozionale €
35,00
15 APRILE 2014
-
RISTORANTE GLI ORTI DI VIA ELISA
Via Elisa n°17 – 55100 Lucca Tel:
0583.491241 info@ristorantegliorti.it In
collaborazione con Tenuta Marsiliana, Fattoria di Fubbiano, Tenuta
Lenzini Elis..ir degli orti Garmugia tradizionale di
primavera Salsiccia di Ghivizzano alla griglia su insalata fresca di finocchi
all'agro Macedonia di frutta caramellata al forno con gelato artigianale al
pistacchi Prezzo Promozionale € 28,00
16 APRILE 2014
-
OSTERIA BARALLA
Via anfiteatro n°5 – 55100 Lucca Tel/Fax:
0583.440240 info@osteriabaralla.it In
collaborazione con Fattoria delle Ripalte Sformatino caldo di
carciofi Ravioli di zucca con fonduta di pecorino della Garfagnana Baccalà
al forno con tartufo “bianchetto” fresco di San Miniato Tiramisù al
cioccolato amaro con aspic di passito dell'elba Prezzo promozionale:
€ 35,00
-
LOCANDA VIGNA ILARIA
Via per Pieve S.Stefano 967/c, S.Alessio-55100
Lucca Tel/Fax: 0583.332091 -0583.331908 info@locandavignailaria.it In
collaborazione con Terre del Sillabo Aperitivo con carpaccio marinato di
pesce nero con insalatina lia e crudità di asparagi, seppia in doppia cottura
con bietola in foglie e gambi con gocce di brodetto Tagliolino nero con fave
e pescato di primavera Umido di mare Semifreddo al grand Marnier con
frutta caramellata alla Lampada Prezzo promozionale: €
40,00
17 APRILE 2014
-
RISTORANTE LA BUCA DI S. ANTONIO
Via della Cervia n°3 – 55100 Lucca
(LU) Tel/Fax: 0583.55881 – 0583.312199 info@bucadisantantonio.com In
collaborazione con Tenuta del Buonamico Garmugia di primavera Ravioli di
ricotta alle zucchine (Voigner) Bocconcini d'agnello con dadolata di
melanzane (Cercatoia) Piatto forte lucchese Prezzo Promozionale: €
35,00
-
RISTORANTE ZENZERO
Via Vittorio Emanuele n°62- 55041 Camaiore
(LU) Tel: 389.9146830 info@zenzeroversilia.it In
collaborazione con Caiarossa Terrina di sgombro alle erbe con crema di
asparagi (Vermentino Maremma toscana) Paccheri con ragù bianco d'anatra e
olive taggiasche e arancia (Morellino di Scansano) Costolette di agnello alla
griglia con le verdure e salsa al vino rosso (Avvoltore Maremma
toscana) Crostatina di fragole e rabarbaro (Scalabreto-Passito
rosso) Prezzo Promozionale: € 35,00
18 APRILE 2014
-
RISTORANTE AL COVO
Via Pesciatina n°761- 55010 Lappato, Capannori
(LU) Tel: 0583.975056 In collaborazione con Giardini
RipadiVersilia Le nostre 6 portate di mare (Colli e Mare) Ravioli di
cernia fatti in casa con bisque di crostacei (Colli e Mare) Frittura di mare
e verdure (Colline dei Marmi) Biscotti della casa con panna
fresca Prezzo Promozionale: € 30,00
-
RISTORANTE SCUSA AMERI
Viale Castracani n°98 – 55100 Lucca Tel:
0583.954366 In collaborazione con Tenuta Lenzini Insalatina di mare
con verdurine (Vermignon) Frittura mista con paranza e primizie di stagione
(B-Side) Sfogliatina calda di crema e fragoline Prezzo
Promozionale: € 25,00
19 APRILE 2014
-
RISTORANTE AMMODONOSTRO
Via della Fratta n°22 – 55100 Tel/Fax:
0583.953828 ristoranteammodonostro@gmail.com In
collaborazione con Michele Satta “Pan di Germano” su insalata di erbi di
campo (Costa di Giulia) Risotto alla pernice rossa (Giovin Re) Piccione
disossato al vin santo su spinaci saltati (Cavaliere) Semifreddo al
croccantino con salsa al cioccolato Prezzo Promozionale: €
35,00
23 APRILE 2014
-
PREMIATA TINTORIA VERCIANI RISTORANTE IL MECENATE
Via del Fosso n°94 –
55100 Lucca Tel: 0583.512167 – 320.2307408 info@ristorantemecenate.it In
collaborazione con Terre del Sillabo, Fattoria Colleverde, Tenuta di
Valgiano Acciughine alla povera, polpo alla ligure, crostini di mare
multicereale con pesce pescato, insalata di farro e pesce, triglie in padella
(Palistorti- Valgiano) Pancotto di pesce, mezzemaniche alla rana pescatrice
(Brania del Cancello- Colleverde) Leccia e ricciola arrosto con verdure al
forno, frittino di pescato (Mati- Terre del Sillabo) Prezzo
Promozionale: € 38,00
24 APRILE 2014
-
RISTORANTE LA CANTINA DELLE PIANACCE
Via nazionale n°193 – Ghivizzano,
55053 Coreglia Antelminelli (LU) Tel/Fax: 0583.779162- 331.3920444 lacantinadellepianacce@yahoo.it In
collaborazione con Tenuta Lenzini Lombetto di cinta senese marinato agli
agrumi con fagioli al fiasco (Vermignon) Pappardelle di farina di ceci su
ragù di anatra selvatica (B-Side) Fritto del cortile con verdura in tempura
(Merlot) Bavarese all'uva fragola con crema tiepida allo zabaione
(Dolcemente) Prezzo Promozionale € 25,00
-
RISTORANTE NARA
Via Sarzanese n°712 – 55054 Massarosa (LU) Tel:
0584.93223 info@ristorantenara.it In
collaborazione con Terre del Sillabo Insalatina di Caterina de' Medici
(Chardonnay Terre del Sillabo) Paccheri al ragù leggero d'africa (Sauvignon
Terre del Sillabo) Fritturina di paranza in farina di mais con verdure
croccanti (Niffo) Flan caldo al cioccolato (Niffo) Prezzo
Promozionale € 25,00
25 APRILE 2014
-
RISTORANTE LA FENICE MORIANESE
Via di Moriano n°4600 – 55100 San
Cassiano di Moriano (LU) Tel/fax: 0583.588786 – 342.1823829 lafenicemorianese@live.itIn
collaborazione con Colle di Bordocheo Piatto dei 5 peccati (Bordocheo
rosso) Ravioli al nero di seppia ripieni di salmone e salsa al curry
(Bordocheo rosso) Petto d'anatra all'aceto balsamico con cipolle padellate
(Picchio rosso) Cheese cake caldo ai frutti di bosco Prezzo
promozionale: € 30,00
28 APRILE 2014
-
OSTERIA 8 ETTI
Via Foscolo n°3- 55049 Viareggio (LU) Tel/Fax:
0584.45085 info@8etti.it In
collaborazione con Moris Farms Tartare di manzo (Morellino di
Scansano) Maccheroncini al ragù di pesce (Monteregi di Massa
Marittima) Filetto di manzo (Avvoltore) Tortino ricotta e
pinoli Prezzo promozionale: € 27,00
29 APRILE 2014
-
RISTORANTE LA CANTINA DI ALFREDO
Via di Colognora n°32 – 55061 Colognora
di Compito, Capannori (LU) Tel/Fax: 0583.980192- 0583.982000 info@lacantinadialfredo.it In
collaborazione con Fattoria di Fubbiano Salumi di cinta senese serviti con
pane caldo toscano (Fubbiano rosso) Tagliata di manzo con rosmarino e pepe
nero servita con fagioli al forno (Quadrato rosso) Tortino morbido al
cioccolato servito con gelato Prezzo promozionale: € 30,00
30 APRILE 2014
-
LOCANDA LE MONACHE
Piazza XXIX maggio n°36- 55041 Camaiore (LU) Tel:
0584.984282 info@lemonache.com In collaborazione
con Tenuta Argentiera Degustazione di torte tipiche camaioresi e cipollata
(Poggio ai Ginepri) Triangolotti di ricotta morbidosa con pecorino e noci
(Poggio ai Ginepri) Bocconcini di filetto di manzo al sesamo con fonduta e
tartufo (Villa Donoratico) Budino al cioccolato e amaretti Prezzo
promozionale: € 35,00
-
ENORISTORANTE MICHELONI
Via Sottomonte n°77/C, Guamo – 55060 Capannori
(LU) Tel: 0583.947036 info@enoristorantemicheloni.net In
collaborazione con Podere la Regola Bis di marenostrum (Le
Prode) Spaghetti al nero di seppia con ragù di gallinella e fiori di zucca
(Steccaia) Turbante di orata con verdure al forno e busino di peperone
(Lauro) Il carrello delle delizie Prezzo promozionale: €
35,00
-
PIO OSTERIA STORICA MORIANESE
Via di Moriano n° 2964 – San Quirico di
Moriano –55100 Lucca Tel: 0583.330034 osteriapio@alice.it In
collaborazione con Fattoria Sardi Giustiniani La Sangria di PIO (Villa Sardi
Rosso) Sformatino degli orti morianesi con pennellata di pecoringrana
(Fattoria Sardi Vermentino) Risotto agli asparagi morianesi (Fattoria Sardi
rosato) Gran fritto vegetariano (Fattoria Sardi Sebastiano merlot) Dolci
fatti da noi nel solco della tradizione di Moriano Prezzo
promozionale: € 24,00
2 MAGGIO 2014
-
RISTORANTE ANTICO ULIVETO
Via Martiri di Sant’Anna n°76 – 55044 Pozzi di
Seravezza (LU) Tel 0584.768882 info@antico-uliveto.it In
collaborazione con I Giusti e Zanza Vigneti Flan di pecorino con riduzione
all'aceto balsamico e pere (Belcore) Gnocchi verdi e olive nere al ragù di
coniglio (Dulcamara) Cinghiale in umido con polenta (Perbruno) Torta di
ricotta con salsa ai frutti di bosco Prezzo Promozionale: €
35,00
-
RISTORANTE SAN COLOMBANO
Baluardo San Colombano, Mura urbane di Lucca –
55100 Lucca Tel/Fax: 0583.464641- 0583.306097 info@caffetteriasancolombano.it In
collaborazione con Tenuta di Valgiano Baccalà spadellato con julienne di
sedano in crudité e fiori eduli in salsa agli agrumi (Palistorti bianco
2013) Farrotto al coniglio e funghi (Valgiano rosso 2010) Coscio di
maialino al forno con patate al rosmarino e pomodoro grigliato (Palistorti rosso
2011) Semifreddo alla ricotta con frittelle di neccio calde e
miele Prezzo Promozionale: € 33,00
3 MAGGIO 2014
-
RISTORANTE MAMA'S
Via Aurelia nord n°217- 55049 Viareggio (LU) Tel:
0584.54108 carmela.l@virgilio.it In
collaborazione con Podere la Regola Tordelli casalinghi al ragù di carne (Le
Prode) Spezzatino di cinghiale in umido con olive (Vallino) Dolce della
casa (Sondrete) Prezzo promozionale: € 25,00
4 MAGGIO 2014
-
RISTORANTE ANTICO SIGILLO
Via degli angeli n°13 – 55100 Lucca Tel:
0583.91042 In collaborazione con Colle di Bordocheo Misto della casa
(Colline lucchesi rosso) Tortelli (Colline lucchesi rosso) Arista in
crosta con contorno (Colline lucchesi rosso) Prezzo Promozionale: €
25,00
7 MAGGIO 2014
-
RISTORANTE BOTTONDORO
Via del Ponte Guasperini n°873 - 55100 S.Lorenzo a
Vaccoli, Lucca Tel: 0583.370101 - 328.3847886 bottondoro@albergovillamarta.it In
collaborazione con Tenuta di Ghizzano Crespella di mais agli asparagi con
guanciale e salsa di parmigiano (Ghizzano rosso) Ravioli di patate al ragù
bianco di coniglio ed erbette aromatiche (Ghizzano rosso) Maialino croccante
con mele renette e composta di cipolle di Tropea (Veneroso rosso) Panna cotta
al fondente e caffè con salsa di fragole (San Germano, vin
santo) Prezzo promozionale: € 38,00
-
RISTORANTE IL GIGLIO
P.zza del Giglio n°2 – 55100 Lucca (LU) Tel/Fax:
0583.494058 – 0583. 496827 info@ristorantegiglio.com In
collaborazione con Caiarossa Battuta di fassona al coltello, foie gras e
maionese Risotto alla parmigiana con riduzione di rosso costa toscana
(Pergolaia) Coscio di faraona con millefoglie di patate alla senape
(Caiarossa IGT Costa Toscana) Semifreddo ricotta e pere (Oro di Caiarossa
Vendemmia tardiva) Prezzo promozionale: € 38,00
8 MAGGIO 2014
-
OSTERIA CUCINA DELLO SCOMPIGLIO
Via di Vorno n°67 – 55012 Vorno,
Capannori (LU) Tel/Fax: 0583.971673 cucina@delloscompiglio.org In
collaborazione con Fattoria di Magliano Farrotto Bio agli asparagi ed erbette
aromatiche (Heba) Bistecca di maiale garfagnino con verdure stufate
all'arancio (Sinarra) Coppa “Pantone” (vaniglie e ciliegie selvatiche della
Tenuta) Prezzo promozionale: € 25,00
-
TRATTORIA CANULEIA
Viale Canuleia n°14 – 55100 Lucca (LU) Tel:
0583.467470 In collaborazione con Colle di Bordocheo Fagottino
croccante di verdure di stagione su crema al taleggio (Bianco di
Bordocheo) Risotto al pomodoro con burrata e pesto di basilico (Bianco
dell'Oca) Petto di faraona al vino bianco con verdure tornite (Rosso di
Bordocheo) Cupola di pan di spagna con ananas, mascarpone e nocciole (il
Quinto) Prezzo promozionale: € 38,00
9 MAGGIO 2014
-
ALEX Ristorante Enoteca
Via Versilia n°159 - 55045 Marina di Pietrasanta
(LU) Tel: 0584.746070- 347.7774337 info@ristorantealex.it In
collaborazione con Fattoria di Magliano Sparnocchi al miele di Spiaggia
Spaghetti alla chitarra con farina di farro misto mare (Vermentino
Pagliatura) Filetto di orata padellato con frutti di mare e crostacei
(Morellino di Scansano “Heba”) Sfogliatina alle pere caramellate e
crema Prezzo promozionale: € 38,00
-
RISTORANTE LA CECCA
Via di Coselli n°55 – 55060 Coselli (Lu) Tel/Fax:
0583.94284-0583.948819 info@lacecca.it In collaborazione con I
Giusti e Zanza Vigneti Cestino croccante di parmigiano DOP con verdure
saltate e Muffone, terrina di salame nostrale e coniglio al rosmarino con salsa
al vino biancostato (Belcore) Pappardelle alle olive nere con ragù di fave,
asparagi e carciofi; crespella alla barberosse col ripieno di faraona
(Perbruno) Filetto di maiale all'aceto balsamico con cannellini di San Ginese
al fiasco (Dulcamara) Flan di pecorino e pere con salsa al vin santo e
cannella Prezzo promozionale: € 30,00
|
|
Nessun commento:
Posta un commento