Translate

giovedì 2 maggio 2013

VINI E CUCINA D'AUTORE


Vini e cucina d'autore in scena dal 4 al 6 maggio al Real Collegio

Il vino come espressione d’arte, cultura, tradizione e, ovviamente, come compagno indispensabile delle nostre tavole: quel “nettare degli dei” che dà sapore alla vita degli uomini e racconta la storia della terra in cui è prodotto. È questo lo spirito che anima l’“Anteprima Vini della costa Toscana”: la manifestazione che, giunta ormai alla sua dodicesima edizione, mette in scena i grandi gru del territorio che per tre giorni – da sabato 4 maggio sino a lunedì sera - si riuniranno al Real Collegio a Lucca per raccontare e, soprattutto, far assaporare “l’altra Toscana” del vino. Una Toscana rappresentata da una settantina di cantine – grandi aziende, così come piccole realtà a conduzione familiare – provenienti da Massa Carrara, Lucca, Pisa, Livorno e Grosseto, per un totale di oltre 400 etichette, tra campioni en primeur e annate in commercio, che condurranno il pubblico alla scoperta del meglio della produzione costiera. 

OSTERIA PIO
ANTEPRIMA VINI DELLA COSTA
Serata Anteprima Venerdì 3 maggio
Via Morianese 2964, San Quirico di Moriano, LUCCA
Prenotazione 0583 330034


Nessun commento:

Posta un commento