Vini e cucina d'autore in scena dal 4 al 6 maggio al Real Collegio
Il vino come espressione d’arte, cultura, tradizione e, ovviamente, come
compagno indispensabile delle nostre tavole: quel “nettare degli dei” che dà
sapore alla vita degli uomini e racconta la storia della terra in cui è
prodotto. È questo lo spirito che anima l’“Anteprima Vini della costa Toscana”:
la manifestazione che, giunta ormai alla sua dodicesima edizione, mette in scena
i grandi gru del territorio che per tre giorni – da sabato 4 maggio sino a
lunedì sera - si riuniranno al Real Collegio a Lucca per raccontare e, soprattutto, far
assaporare “l’altra Toscana” del vino. Una Toscana rappresentata da una
settantina di cantine – grandi aziende, così come piccole realtà a conduzione
familiare – provenienti da Massa Carrara, Lucca, Pisa, Livorno e Grosseto, per
un totale di oltre 400 etichette, tra campioni
en primeur e annate in
commercio, che condurranno il pubblico alla scoperta del meglio della produzione
costiera.
OSTERIA
PIO
ANTEPRIMA VINI
DELLA COSTA
Serata Anteprima Venerdì 3 maggio
Via Morianese
2964, San Quirico di Moriano, LUCCA
Prenotazione
0583 330034
Nessun commento:
Posta un commento