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venerdì 4 dicembre 2015

MEDIAVALLE - FOODIES 2016

Dalla mortadella all’ostrica. Dal tortellino al cocktail. Dal riso al tartufo. Dal vino alla vodka. Ecco l’edizione 2016 di «Foodies», la guida dedicata ai locali gourmet d’Italia. Il Gambero Rosso ha messo insieme oltre 600 indirizzi girando in lungo e in largo, dal Piemonte alla Sicilia. C’è il rifugio, il mercato, il caseificio, l’agriturismo, il panificio, il cocktail bar - tutti accomunati da un’unica e vera passione: il cibo. Non è una classifica, non ci sono voti - soltanto qualche stella qua e là «accesa» sulle storie più curiose, sulle esperienze che vale la pena valorizzare e prendere a modello, spiegano dal Gambero Rosso. Quelle che hanno ottenuto le maggiori preferenze sono diventati i premi foodies dell’anno, scelti da una giuria di esperti gastronomi.
Le stelle Foodies 2016: Antica Norcineria Bellandi, Coreglia Antelminelli (Toscana). Giunti alla quarta generazione di norcini, i Bellandi proseguono la loro missione di selezionatori di suini di qualità (di cinta senese incrociati con razze rustiche e allevati allo stato semi-brado a ghiande e vegetali), per la preparazione nel loro laboratorio di autentiche leccornie con l'utilizzo di soli ingredienti naturali. 
Via Rinascimento, 6 - 55053 Ghivizzano Coreglia Antelminelli (Lucca)
Tel. 0583 77008
Fax 0583 77063
clienti@anticanorcineria.it

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