Scatta anche quest’anno, a
partire da oggi (16 novembre), la proposta in occasione del Desco dei
ristoratori lucchesi di Confcommercio e Confesercenti che presentano A
tavola con l’Olio &… rassegna gastronomica realizzata nell’ambito del
progetto Vetrina Toscana a Tavola, promosso dalla Regione Toscana e coordinato
da Unioncamere Toscana, con la collaborazione della Camera di Commercio e dei
Cat delle associazioni stesse. Saranno 52 i ristoranti aderenti alla rassegna,
su tutto il territorio provinciale. Da Lucca a Viareggio, da Castelnuovo a
Seravezza: dal 16 novembre all’8 dicembre, speciali menù a prezzo promozionale
con al centro i prodotti del territorio e in particolare la valorizzazione
dell’olio e dei vini lucchesi. Un modo per estendere l’evento Desco oltre le
cornici del Real Collegio e rendere partecipe tutto il territorio di questo
evento.
I ristoranti e le botteghe
aderenti all’iniziativa sono tutti appartenenti a Vetrina Toscana, la rete
regionale che raccoglie le imprese commerciali che hanno scelto l’obiettivo
della qualità e si impegnano costantemente a perseguirlo. Sui siti della Camera
di Commercio, della Confesercenti e della Confcommercio Lucca e sulla pagina
Facebook Vetrina Toscana Lucca è scaricabile l’elenco completo dei menù.
Coinvolte anche 15 botteghe che in occasione del mese di novembre si sono rese
disponibili ad attuare iniziative promozionali denominate Degustazioni in
Bottega e a distribuire materiali promozionali, saranno anch’esse coinvolte nel
progetto pubblicitario. Per ulteriori informazioni sull’iniziativa :www.ildesco.eu
Nessun commento:
Posta un commento