Translate

sabato 16 novembre 2013

A TAVOLA CON L'OLIO D'OLIVA &.......

Menù a tema nei ristoranti per il via a Desco 2013


DSC02948Scatta anche quest’anno, a partire da oggi (16 novembre), la proposta in occasione del Desco dei ristoratori lucchesi di Confcommercio e Confesercenti che presentano A tavola con l’Olio &… rassegna gastronomica realizzata nell’ambito del progetto Vetrina Toscana a Tavola, promosso dalla Regione Toscana e coordinato da Unioncamere Toscana, con la collaborazione della Camera di Commercio e dei Cat delle associazioni stesse. Saranno 52 i ristoranti aderenti alla rassegna, su tutto il territorio provinciale. Da Lucca a Viareggio, da Castelnuovo a Seravezza: dal 16 novembre all’8 dicembre, speciali menù a prezzo promozionale con al centro i prodotti del territorio e in particolare la valorizzazione dell’olio e dei vini lucchesi. Un modo per estendere l’evento Desco oltre le cornici del Real Collegio e rendere partecipe tutto il territorio di questo evento.
I ristoranti e le botteghe aderenti all’iniziativa sono tutti appartenenti a Vetrina Toscana, la rete regionale che raccoglie le imprese commerciali che hanno scelto l’obiettivo della qualità e si impegnano costantemente a perseguirlo. Sui siti della Camera di Commercio, della Confesercenti e della Confcommercio Lucca e sulla pagina Facebook Vetrina Toscana Lucca è scaricabile l’elenco completo dei menù. Coinvolte anche 15 botteghe che in occasione del mese di novembre si sono rese disponibili ad attuare iniziative promozionali denominate Degustazioni in Bottega e a distribuire materiali promozionali, saranno anch’esse coinvolte nel progetto pubblicitario. Per ulteriori informazioni sull’iniziativa :www.ildesco.eu 

Nessun commento:

Posta un commento