Translate

lunedì 5 agosto 2013

Jazz, Teatro, Moda

JAZZ FOR DINNER ALL'HOTEL MILANO

immagine
Hotel Milano
Quando musica dal vivo e buona tavola vanno a braccetto. L'occasione è il preludio al Barga Jazz Festival, in programma nel caratteristico borgo lucchese dal 1° all'11 agosto. Come stuzzicante aperitivo alla manifestazione musicale l'ora di cena è declinata al ritmo del Jazz for Dinner, sette serate di piccoli concerti in alcuni dei ristoranti che offrono un menu speciale targato Vetrina Toscana.

La rassegna propone mercoledì 7 agosto al Ristorante Hotel Milano il live jazz di Renzo Telloli, sax alto, e Fabio Salvi, pianoforte.
Qui di seguito il menu speciale della serata.
Antipasto: Speck con insalata di farro, pasta lardellata e tris di crostini toscani
Primo: Paccheri alla Contadina e Ravioli alle noci
Secondo: Prosciutto al forno con patate arrosto
Dessert: Mattonella ai frutti di bosco e calice di moscato
Acqua, vino delle colline lucchesi, caffé
INFORMAZIONI
via del Brennero 8, Borgo a Mozzano, Lucca - 55023
Tel. 0583 889191

Nessun commento:

Posta un commento