L'associazione “Olos” organizza periodicamente serate a tema e corsi di
cucina e pasticceria naturale, per promuovere uno stile di vita sano e naturale,
con particolare riferimento all'alimentazione naturale, fondamentale per
conservare la salute (nostra e del nostro Pianeta) e prevenire le
malattie.
Come diceva Ippocrate, "Se fossimo in grado di fornire a ciascuno
la giusta dose di nutrimento ed esercizio fisico, né in difetto né in eccesso,
avremmo trovato la strada per la longevità e la salute". Associazione Olos e
B&B Il Melograno Nano - Barga (LU) organizzano: LA SALUTE NEL
PIATTO.
Giovedì 23 gennaio, ore 19: conferenza con cena. Alla
ricerca del cibo perduto
Sabato 1 febbraio, ore 15-19:
corso di pasticceria naturale (macro vegan)
Domenica 2
febbraio, ore 9:30-15:30: corso di cucina naturale con pranzo
vegan.
“Il corso, che prevede una parte teorica ed una pratica, è rivolto a chi
vuole conoscere o approfondire le sue conoscenze sull'alimentazione naturale e
sull’impatto ambientale delle nostre scelte alimentari: apprenderemo i principi
base degli alimenti, alcune teorie nutrizionali e prepareremo ricette di cucina
naturale, vegetariana e vegana bilanciata, con ingredienti semplici e naturali.
E inoltre avremo modo di scambiarci ricette ed idee, e sviluppare una rete di
consapevolezza nel campo dell’alimentazione… divertendoci. Cucinare è
ascoltarsi, prendersi cura di sé, amarsi… ma anche prendersi degli altri, della
propria famiglia, degli ospiti e dell’ambiente. Affronteremo il tema di
una dieta equilibrata, senza l’uso di cibi che prevedono lo sfruttamento degli
animali e l’inquinamento della terra. Una cucina consapevole, sostenibile,
semplice, e, al contempo, sana e gustosa. Iscrizioni e informazioni a info@oloslab.it”.
Nessun commento:
Posta un commento